Umfrage zur biologischen Vielfalt in Unternehmen

© Chinnapong / Adobe Stock

Gasknappheit, steigende Energie- und Strompreise, Versorgungssicherheit: Diese Themen dominieren die Nachrichten seit Wochen und Monaten und sind für Sie als Unternehmerinnen und Unternehmer außerordentlich relevant. Wir würden Sie dennoch herzlich bitten, sich an einer Befragung des DIHK zu beteiligen. Ein nicht minder dringliches Thema braucht Ihre Unterstützung: der Erhalt der biologischen Vielfalt.

Im Rahmen des Projekts „Unternehmen Biologische Vielfalt“ ist eine kurze Befragung entstanden. Damit möchten wir einen Überblick gewinnen, wie Unternehmen mit dem Thema biologische Vielfalt bereits in Berührung gekommen sind und wie wir Sie bei Interesse noch weiter unterstützen können. Bitte nehmen Sie sich kurz Zeit für die zehn Fragen und teilen Sie Ihre Erfahrungen aus der Unternehmenspraxis. Die Befragung erreichen Sie HIER.

Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung bis zum 1. September. Die Ergebnisse werden auf der Projektseite veröffentlicht: Unternehmen Biologische Vielfalt (dihk-service-gmbh.de)