It´s your Match – Meet on the Beach

© IHK Mittlerer Niederrhein

Seit Jahren gehört das Azubi-Speed-Dating zu unseren erfolgreichen Veranstaltungen. Bewerberinnen und Bewerber, die auf der Suche nach einem Ausbildungsplatz sind, kommen hier ohne große Hürden mit Unternehmen in Kontakt, die ihre noch offenen Ausbildungsstellen anbieten.

Damit ausbildende Unternehmen und zukünftige Fachkräfte noch kurzfristig in diesem Ausbildungsjahr 2022 zueinanderfinden, organisieren wir gemeinsam mit der Arbeitsagentur Krefeld-Viersen, der Kreishandwerkerschaft Niederrhein, der Unternehmerschaft Niederrhein e.V und der Wirtschaftsförderungsgesellschaft Krefeld kurzfristig ein Last-Minute „Beach Meeting“ für die diesjährigen Schulabgängerinnen und Schulabgänger:

Wann und wo genau geht´s für Dich zum „Beach Meeting“?

Am Dienstag 21. Juni 2022, 13 bis 17 Uhr,

können alle interessierten Jugendlichen einfach ohne Anmeldung in den

Covestro Beach Club, Löschenhofweg 70, 47829 Krefeld

kommen und sich dort über noch offene Ausbildungsstellen informieren und sich darauf bewerben. Bereitet einfach Eure vollständigen Bewerbungsunterlagen vor und bringt diese zum Meeting mit.

Nutzt die Chance, in toller Beach-Atmosphäre bei kostenlosen Kaltgetränken und Eis mit den Personalverantwortlichen über Euren Einstieg in die berufliche Karriere zu sprechen. Anschließend könnt Ihr weiter zum Beach Volleyball, wo Euch erfahrene Trainer zur Seite stehen.

Nichts wie hin! Beim „Beach Meeting“ könnt Ihr ohne große Hürden Euer Vorstellungsgespräch führen und noch einen Ausbildungsplatz ab Sommer 2022 ergattern.

Unten im Download-Bereich findet Ihr eine Aufstellung aller teilnehmenden Betriebe und die offenen Ausbildungsangebote beim Beach-Dating, die fortlaufend aktualisiert wird.

Anmeldung für Ausbildungsbetriebe

Jetzt als Ausbildungsunternehmen kurzfristig dabei sein und sich hier verbindlich anmelden

Nähere Informationen zum Ablauf der kostenlosen Veranstaltung vor Ort am Veranstaltungstag erhalten die teilnehmenden Ausbildungsunternehmen nach der verbindlichen Anmeldung in einem Web-Meeting am

Dienstag 14. Juni 2022 um 12.00 Uhr.